Москва: Конференция избрала делегатов на Съезд

4 марта 2017 года состоялась отчётно-выборная конференция Московского городского отделения СРР. С отчётным докладом выступил Председатель Совета МГО СРР Кулёв С.Л. (UA3AP).

Делегатами конференции деятельность Московского городского отделения признана удовлетворительной. Были утверждены результаты ревизорской проверки исполнения бюджета МГО СРР за 2015 и 2016 года.

Конференция освободила Беева В.Е. (RN3BW), Федотова Ю.И. (RA3AKM), Гурьянова Д.А. (RA3ATX) и Лаухина А.Я. (RC3C) от должностей членов Совета Московского городского отделения на основании их личных заявлений и избрала в состав Совета Путкова Олега Владимировича (RK3AW) и Клочкова Михаила Илларионовича (RW3ATR).

Делегатами на VI отчетно-выборный съезд Союза радиолюбителей России были избраны: Дмитриев Д.С. (RA3AQ), Кулёв С.Л. (UA3AP), Путков О.В. (RK3AW) и Трифонов В.Г. (RD5C). В качестве дублёра делегатов избран Феденко В.И. (UA3AHA).

Конференция поручила Председателю МГО СРР С.Л. Кулёву и Совету МГО СРР продолжить взаимодействие с Департаментом физкультуры и спорта Правительства Москвы, Союзом радиолюбителей Вооруженных Сил, Московским радиоклубом, региональным отделением ДОСААФ России г. Москвы в деле дальнейшего развития радиоспорта и радиолюбительства в городе Москве. Поставлены также задачи активизации своей деятельности по организации новых местных отделений, а также по работе с молодёжью, направленной на вовлечение их в радиоспорт и радиолюбительство. Были даны и другие поручения.

Протокол и Постановление отчетно-выборной конференции МГО СРР будут опубликованы в ближайшее время.

Портал городских новостей «Вечерняя Москва» опубликовал заметку с кратким отчётом о конференции МГО СРР.

Сергей Кулёв (UA3AP)