Соревнования по многоборью в Смоленске

С 28 апреля по 02 мая 2018 года в окрестностях Смоленска состоялись соревнования по многоборью: Кубок России по многоборью МР-2, МР-3 и Первенство России по многоборью МР-4. Необычайно красивое место под названием «Урочище «Спасские барсуки», хорошие условия для проведения соревнований настраивали участников на реализацию максимального результата. Большое содействие в проведении соревнований оказали региональные отделения СРР и ДОСААФ России. Большой вклад в организацию соревнований внёс легендарный Вячеслав Иванов — МСМК по радиоспорту, неоднократный чемпион России и СССР по многоборью радистов, участник и победитель международных соревнований. Радушным приёмом остались довольны все!

В этом году, по традиции, Кубок России по многоборью радистов проходил в дни праздника Весны и Труда 1 мая. Смоленск встречал участников соревнований празднично украшенным и похорошевшим. Очень хорошо и очень важно, что спортсмены нашли время пройтись по древнейшему и, может быть самому героическому в истории нашей страны, городу Смоленску.

Около 60 многоборцев отработали радиообмен и КВ-тест на радиостанциях в то время, когда над ними спокойно летали аисты и цапли. В другой день выполняли и второе упражнение — передача несмысловых радиограмм. Но самое суровое испытание ожидало многоборцев в последний день соревнований – они преодолевали непростую трассу спортивного ориентирования, которая и расставила окончательно всех на свои места.

Победителями Кубка России в дисциплине «многоборье МР-3» стали: Абдуллаев Дмитрий (г. Иваново) и Каленова Светлана (г. Пенза). В командном зачете выиграла команда Ивановской области.

В дисциплине «многоборье МР-2» победителями стали: Владимиров Владимир (г. Воронеж) и Каленова Светлана (г. Пенза), в командном зачете выиграла команда Воронежской области.

Победителями Первенства России в многоборье МР-4 стал Васильев Дмитрий (г. Иваново) и Куданова Марина (г. Пенза). В командном зачете выиграла команда Ивановской области.

Поздравляем победителей и призеров соревнований!