Валерию Евгеньевичу Бееву (RN3BW) — 70!

Сегодня — 10 мая 2018 года — исполняется 70 лет со дня рождения Валерия Евгеньевича Беева (RN3BW).

Свой радиолюбительский путь Валерий Евгеньевич начал в 1977 году на любительской радиостанции ДОСААФ Республики Дагестан (RK6WWA) , в 1981 году в эфире зазвучал позывной UA6WCK, а затем и UA6WB. С 1998 года Валерий Евгеньевич — москвич, а его позывной RN3BW знаком всем, кто увлекается короткими волнами, участвует в дипломных программах, соревнованиях, днях активности.

С 2007 года Валерий Евгеньевич —  член СРР, с 2011 года — член Совета МГО СРР, с 2012 года — заместитель председателя Совета МГО СРР и член квалификационной комиссии.

Валерий Евгеньевич — активный популяризатор радиолюбительства и радиоспорта. По его инициативе была проведена под эгидой СРР радиолюбительская экспедиция на остров Тюлений, находящийся в Каспийском море. Был также снят документальный фильм «Из истории радиолюбительства Дагестана».

В течение многих лет Валерий Евгеньевич являлся автором дизайна дипломов Мемориала «Победа», его руками создан практически весь визуальный ряд сайта СРР, создан дизайн наград СРР. По его инициативе и его руками созданы дипломы МГО СРР, сформирована дипломная программа.

Президиум СРР поздравляет Валерия Евгеньевича Беева (RN3BW) с семидесятилетним юбилеем, благодарит за активную работу на благо Союза и желает ему доброго здоровья и счастья!