Президиум СРР выделил средства на ремонт матчасти RRTC

На своём заседании 23.05.208 г. Президиум СРР рассмотрел справку о техническом состоянии материальной части чемпионата и первенства России по радиоспорту (радиосвязь на КВ-смесь) в Нижегородской области и констатировал, что в течение долгого времени стартовые взносы участников не покрывали стоимости работ по поддержанию технических средств в исправном состоянии в полном объёме, а расходовались исключительно на текущие нужды. Резервный фонд соревнований не формировался. В настоящее время для безопасной эксплуатации технических средств соревнований необходимо приобрести ряд комплектующих и провести работы по ревизии технических средств с заменой комплектующих, выработавших свой ресурс.

Бюджетом СРР на 2018 год предусмотрено финансирование по статье 1.15 «Организация проведения соревнований (организационные и хоз.расходы.)» в объёме 120 тыс. руб., источником которой являются стартовые взносы участников.

В настоящее время Президентом СРР ведутся переговоры со спонсорами о финансировании работ, при этом предлагается финансирование приобретения комплектующих произвести из бюджета СРР за счет средств резервного фонда на сумму, не превышающую 95 тысяч рублей, внеся соответствующие изменения в бюджет СРР на 2018 год.

Выступили: М. Клоков, И. Мазаев, А. Нехорошев, В. Хацкевич, К. Зеленский, Д. Дмитриев, Е. Глухов, А. Куликов, А. Думанский, Ю. Куриный, А. Морозов.

Президиум постановил:

1. Информацию Президента СРР И. Григорьева о техническом состоянии материальной части чемпионата и первенства России по радиоспорту (радиосвязь на КВ-смесь) в Нижегородской области, а также о переговорах со спонсорами принять к сведению.

2. Произвести финансирование приобретения комплектующих за счет средств резервного фонда бюджета СРР на сумму, не превышающую 95 тысяч рублей, внеся соответствующие изменения в бюджет СРР на 2018 год.

3. Вице-президенту СРР Р. Томасу в срок до 29.06.2018 г. внести изменения в проект бюджета СРР на 2018 год.

4. Председателю КВ-комитета СРР М. Клокову представить в десятидневный срок в бухгалтерию СРР счета на оплату приобретения комплектующих.

5. Президенту СРР И. Григорьеву продолжить работу по привлечению спонсорских средств для поддержания в надлежащем состоянии технических средств чемпионата и первенства России по радиоспорту (радиосвязь на КВ-смесь) в Нижегородской области.

Голосовали: «ЗА» — 13, «Против» — нет, «Воздержалось» — нет.