Сергей Богданович Яцкив (RN3RQ) отмечает свой 50-летний юбилей!

9 июля 2018 года известный радиолюбитель и охотник за DX, активный участник различных радиоэкспедиций, слётов, дружеских встреч, член нашего Союза и руководитель Центрального QSL-бюро СРР Сергей Богданович Яцкив (RN3RQ) отмечает свой 50-летний юбилей!

Получив образование в альма-матер многих известных радиолюбителей — Рязанском радиотехническом институте, он не только остаётся преданным радио, но и несёт на своих плечах очень трудную ношу. Ведь именно по его работе большинство радиолюбителей судит о работе Союза в целом. Пришли карточки от долгожданных DX-ов, значит жива и работает наша организация, крутятся шестерёнки, приносит Союз радость рядовым радиолюбителелям.

Вряд ли кто-то полностью представляет себе объём работы, который приходится выполнять Сергею: тут и ФГУП «Почта России», и таможня, и транспортные компании, а ещё полное знание ситуации во всех региональных отделениях, поддержание контактов с ответственными за региональные бюро. И вдобавок двое сотрудниц и мешки, коробки, пакеты, упаковки с медалями, дипломами, карточками, а также официальная входящая почта Союза.

Сегодня мы все — от Президента СРР до рядовых его членов присоединяемся к поздравлениям родных и близких и желаем Сергею доброго здоровья и счастья, оптимизма и  невозмутимости, радости от общения со старыми друзьями и обретения новых.

Спасибо! С юбилеем!