Итоги чемпионата и первенства России по радиоспорту в Дресвищах

чемпионат и первенство России по радиосвязи на КВ-смесь (RRTC) 19-22.07.2018. Начинается церемония закрытия.

С 19 по 22 июля 2018 года в Сокольском районе Нижегородской области состоялись чемпионат и первенство России по радиоспорту (радиосвязь на КВ-смесь) (RRTC, ОЗЧР).

В чемпионате России приняло участие 10 радиостанций с двумя операторами и 12 радиостанций с одним оператором из 18 субъектов Российской Федерации, представляющих  6 Федеральных округов. Среди участников — два заслуженных Мастера спорта, 8 МСМК и 13 Мастеров спорта.

В первенстве России приняло участие 6 радиостанций с двумя операторами из пяти субъектов Российской Федерации, представляющих  3 Федеральных округа. Среди участников — 8 КМС и 3 перворазрядника.

чемпионат и первенство России по радиосвязи на КВ-смесь (RRTC) 19-22.07.2018. На пьедестале почёта победители и призёры чемпионата России.

Победу в чемпионате России в группе радиостанций с двумя операторами одержали спортсмены из Подмосковья Андрей Меланьин (UA3DPX) и Игорь Корольков (UA4FER), на вторую ступень пьедестала почёта поднялись Руслан Владимиров (UA4Z) и Юрий Хмеленко (RL3FT), представляющих Республику Чувашию, на третьем месте ростовчане Георгий Теньшов (RQ7M) и Владимир Бессонов (RL4F).

чемпионат и первенство России по радиосвязи на КВ-смесь (RRTC) 19-22.07.2018. На пьедестале почёта победители и призёры чемпионата России («один оператор»).

В группе радиостанций с одним оператором победил Максим Шуманов (RA1AL) из Санкт-Петербурга, на втором и третьем местах — Михаил Набокин (R9GM) из Пермского края и Василий Козеродов (RW4NW) из Кировской области.

чемпионат и первенство России по радиосвязи на КВ-смесь (RRTC) 19-22.07.2018. На пьедестале почёта победители и призёры первенства России.

Москвичи Даниил Смирнов (R5CA) и Матвей Лобачёв (UA3AQA) — первые в первенстве России. Команда Оренбургской области — Артём Артюшкин (RU8T) и Леонид Иванов (UB8SDV) — вторые. Новосибирцы Алексей Полевик (RA9P) и Егор Морозов (UD9P) — третьи.

Союз радиолюбителей России поздравляет победителей и призёров соревнований!

Союз радиолюбителей России выражает благодарность всем, кто работал над тем, чтобы соревнования состоялись, была подготовлена материальная часть и собран наградной фонд: Алексею Малышеву (RW3TN), Михаилу Могутову (RL3AA), Антону Житкову, Алексею Щербакову (RT3M), Илье Золоткову (RU3M), Игорю Насонову (UG3G), Андрею Маркелову (RL4R), Павлу Шитикову (UA4LL), Олегу Архипову (RW3TJ), Александру Ганину (RT3T), Олегу Лагурашвили (UA3TT), Дмитрию Коленчуку (R3GM), Дмитрию Пантелееву (RU3TJ), Сергею Тарасенко (UA3YY), Вадиму Травину (RX4W), Игорю Королькову (UA4FER), Андрею Меланьину (UA3DPX), Сергею Копотилову (RA9DM), Валерию Васильеву (R9CW), Крису Димитриевиц (VK3FY), Виктору Бондареву (UA9OC), Андрею Нехорошеву (RV9WB), Татьяне Белоусовой (RM9WT), Сергею Филоненко (UA0SC), Николаю Корневу (RA3AN), Евгению Даниэльяну (R2AA), Серею Яцкиву (RN3RQ), Игорю Вачевскому (RJ4P), Владимиру Кучину (RT3N), Евгению Глухову (R4AS), Руслану Владимирову (UA4Z), Вадиму Кузьмину (R2TT), Юрию Котельникову (RT9S), Андрею Гаврину (RU9LA), Михаилу Набокину (R9GM), Дмитрию Орехову (RW3MR), Георгию Теньшову (RQ7M), Николаю Куприну (R3KM), Василию Козеродову (RW4NW), Олегу Боярскому (UA4NIA), Виктору Зыкову (UA4NCE), Леониду Радченко (RA5A), а также РО СРР по Нижегородской области и Московскому областному отделению СРР.